Постановление Правительства Республики Казахстан от 8 сентября 2011 года № 1030

Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в некоторые решения Правительства Республики Казахстан следующие изменения и дополнение:
1) в постановлении Правительства Республики Казахстан от 18 февраля 2009 года № 183 «Об утверждении размеров и Правил предоставления мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и спорта, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты» (САПП Республики Казахстан, 2009 г., № 12, ст. 73):
Правила предоставления мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и спорта, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты, утвержденные указанным постановлением:
дополнить пунктом 1-1 следующего содержания:
«1-1. Для целей настоящих Правил под специалистами понимаются выпускники организаций высшего и послевузовского, технического и профессионального, послесреднего образования по специальностям здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и спорта, а также специалисты, имеющие указанное образование, проживающие в городах и иных населенных пунктах и изъявившие желание работать и проживать в сельских населенных пунктах.»;
пункт 1-1 считать пунктом 1-2;
2) в постановлении Правительства Республики Казахстан от 31 января 2011 года № 51 «Об утверждении стандарта государственной услуги «Предоставление мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и спорта, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты» (САПП Республики Казахстан, 2011 г., № 16, ст. 187):
в стандарте государственной услуги «Предоставление мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и спорта, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты», утвержденном указанным постановлением: пункты 6, 21, 22 изложить в следующей редакции:
«6. Государственная услуга предоставляется специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и спорта, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты: выпускникам организаций высшего и послевузовского, технического и профессионального, послесреднего образования по специальностям здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и спорта, а также специалистам, имеющим указанное образование, проживающим в городах и иных населенных пунктах и изъявившим желание работать и проживать в сельских населенных пунктах (далее - потребители).»;
«21. В случаях несогласия с результатами оказанной государственной услуги, жалоба подается на имя руководителя вышестоящего уполномоченного органа, ответственного за организацию оказания данной государственной услуги, наименование, график работы, юридический адрес и адрес электронной почты, телефоны которого указаны в приложении 1 к настоящему стандарту.
22. В случаях некорректного обслуживания жалоба подается на имя руководителя уполномоченного органа, номер кабинета которого указан на стенде уполномоченного органа, график работы и адрес электронной почты уполномоченного органа указаны в приложении 1 к настоящему стандарту.»;
приложения 1 и 2 к стандарту государственной услуги «Предоставление мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и спорта, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты», утвержденному указанным постановлением, изложить в новой редакции согласно приложениям 1 и 2 к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.
                                                                              Премьер-Министр Республики Казахстан К. МАСИМОВ

Опубликовано: 18 Ноябрь 2013

Архив

Нояб
2013
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Блог-платформа руководителей государственных органов

Перейти