Министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов объявил о том, что, уже начиная с ноября, согласно Указу Президента страны Нурсултана Назарбаева, сотрудникам органов внутренних дел поднимаютт заработную плату.

«Президент оказывает большую поддержку органам внутренних дел, этой огромной правоохранительной системе. Был подписан его Указ о повышении заработной платы. Вы знаете, что этот Указ уже сейчас приведен в действие, и буквально с ноября мы вам всем пересчитываем зарплату. Это серьезная, хорошая поддержка для Министерства внутренних дел. Бюджет 2018 года для нас содержательный, он очень серьезный, и я думаю, даст возможность развиваться дальше. Мы чувствуем эту поддержку и должны ответить своим добросовестным трудом по обеспечению правопорядка и защите граждан от чрезвычайных происшествий», - сказал К.Касымов в ходе торжественного мероприятия, посвященного празднованию дня Первого Президента Республики Казахстан.

Также министр вручил погоны сотрудникам, получившим внеочередное звание, и ведомственные награды отличившимся стражам правопорядка.

«1 декабря 1991 года состоялись выборы Первого Президента, а 16 декабря была провозглашена наша Независимость. Конечно, роль Лидера нации очень значима, и мы видим результаты всего, что он делал по экономике, политике, по взаимодействию с другими странами. Только такой лидер мог обеспечить стабильность нашей страны. Сегодня везде проводятся торжественные собрания, мероприятия, награждаются отличившиеся сотрудники. Я хотел бы поздравить вас с наступающим праздником и пожелать благополучия и профессиональных успехов», - сказал министр внутренних дел Калмуханбет Касымов в ходе награждения.

КАЗИНФОРМ

Опубликовано: 30 Ноябрь 2017

Архив

Нояб
2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Блог-платформа руководителей государственных органов

Перейти